ESCOLHA A SUA CIDADE
    HORA CERTA
    Espírito Santo
    Banescard sorteia fim de semana gastronômico no ES Restaurant Week O fim de semana gastronômico em Pedra Azul inclui duas diárias no Aroso Paço Hotel, com direito a um acompanhante
    (Foto: Divulgação)
    Autor: Rádio Conexão.ES
    11 de Setembro de 2017 às 15h44
    Começa nesta sexta-feira (15) mais uma edição do Espírito Santo Restaurant Week. A versão capixaba de um dos mais importantes eventos da gastronomia mundial conta com apoio do Banescard.  E o cliente que pagar a conta com o cartão Banescard concorrerá ao sorteio de um fim de semana gastronômico em Pedra Azul, Domingos Martins.

    A 15ª edição do festival gastronômico vai até 08 de outubro, com a participação de 32 estabelecimentos.  Dezoito restaurantes oferecem menus para almoço e 29 para jantar. Ao todo, são 47 opções de menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar).

    O fim de semana gastronômico em Pedra Azul inclui duas diárias no Aroso Paço Hotel, com direito a um acompanhante. As diárias possuem café da manhã, almoço e jantar incluídos.

    Para concorrer, o cliente deverá consumir um dos menus do festival, pagando com o cartão Banescard, e depositar seu comprovante de pagamento em uma das urnas dos restaurantes participantes do festival. É importante anotar no verso os números de telefones para contato.

    Temática

    A temática desta edição é “Temperos do quintal”, com o objetivo de valorizar os produtores responsáveis por ingredientes que ressaltam o sabor dos pratos, como ervas, especiarias e sementes.

    Do total de restaurantes, 16 estão em Vila Velha, 15 em Vitória e um em São Mateus. A maioria dos restaurantes oferecerá, pelo menos, duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.  

    A cada menu vendido, o ES Restaurant Week arrecada R$ 1,00 de doação, que será entregue ao Instituto Manguerê, em Vitória. A entidade incentiva jovens a buscar seus talentos musicais e artísticos.

    A culinária italiana é a especialidade de oito restaurantes que estão participando desta edição. Os vegetarianos também podem aproveitar o festival, já que algumas casas elaboraram entradas e pratos sem carnes.

    Entre os participantes há estabelecimentos com especialidades em culinárias brasileira, argentina, portuguesa, contemporânea, italiana, mediterrânea, americana e frutos do mar. Com tudo isso, mais uma vez o evento permite que o capixaba viaje pela gastronomia.

    Confira os restaurantes participantes

     

    Estabelecimento Local
    Alcides Carnes y Tragos Praia da Costa
    Aldeia da Ilha Praia do Canto
    Argento Parrilla Praia da Costa e shoppings Vila Velha e Vitória
    Balada Mix Shopping Praia da Costa
    Bendito Bistrô Praia do Canto
    Bistrô Empada da Caixinha Itapoã
    By Rock Praia do Canto
    Cantina D' Itália Praia do Canto
    Daju Bistrô Mata da Praia
    Della Bistrô Praia da Costa
    Dom Alfredo Praia da Costa
    Domus Itálica Ristorante Shopping Praia da Costa
    Eller Restaurante – Brasa & Sabor Praia da Costa
    Enseada Restaurante Mediterrâneo Enseada do Suá
    Forneria Della Garfagnana Jardim Camburi
    Forneria Preferito Praia da Costa
    Jambalaya Bistrô Parque das Castanheiras
    Piu Especiarias Praia do Canto
    Restaurante Porto Vitória Enseada do Suá
    Romero Carniceria Jardim da Penha
    Salsa da Praia Restaurante e Petisqueria Praia do Canto
    Salsa Pizza Jardim Camburi
    Santo Graal Centro de Vila Velha
    Spaghetti & Cia Bento Ferreira e Praia da Costa
    Spêndido Espaço Gourmet São Mateus
    Taurus Praia do Canto
    The Zoo Bistrô Praia da Costa
    Vila Rusticana Praia da Costa
    Venitutti Italianíssimo Praia da Costa
    COMENTÁRIOS *
    * Opiniões expressas na área "Comentários" são de exclusiva responsabilidade do autor e não necessariamente representa o posicionamento da Rádio Conexão.
    Dra Izabela